HOMEメニュー

Food menu

◆◆◆ビールのおつまみが中心になります。鎌倉野菜やビール煮は絶品なので機会御座いましたらお試しを♪◆◆◆

  【軽食・前菜他 Snack,Appetizers and others】
  ・ミックスナッツ (Mixed nuts)\450-
  ・オ・ト・ナのポテトサラダ♪\450-
  ・ザワークラウト〜きゃべつの乳酸発酵漬〜\450-
  (Sauerkraut)
   ・チーズ3種盛りS:\850-
   (Cheese platter)L:\1200-
  
  
  
  【前菜他 Appetizers and others】
  
   (Homemade Potato salad)
  
  ・コルニッションピクルス\450-
  (Cornlchonsw Pickles)
  ・ばりばりおつまみキャベツ\450-
  (Cabbage with dipping "MiSO"sauce)
  
  ・国産豚がつの千切り ポン酢和え\450-
  (Stomach of a pig,"PON-ZU"flavor※Soy sauce of lemon flavor)
  ・豚軟骨の塩コショウ和え小鉢\450-
  (A pig cartilage,Salt-and-pepper flavor)
  
  ・生ハムプレート バルサミコ酢ソースで(Uncured ham)\650-
  
  
  
  【鎌倉野菜 Local vegetables in Kamakura,KANAGAWA Pref.】
  ※スモークサーモンはサーモントラウトの事です。
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜のピリ辛ピクルス\750-
  (Homemade Pickles of KAMAKURA vegetables)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜を味噌ベースの和風ディップで\750-
   (Fresh KAMAKURA vegetables with dipping "MISO" sauce)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜とサーモン・オニオンの彩りマリネ\950-
   (Marinated fresh KAMAKURA vegetables,with salmon)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜の酒盗バーニャカウダ\950-
   (Japanese taste Bagna cauda made from fresh KAMAKAURA vegetables)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜と合鴨パストラミのサラダ バルサミコドレッシング\950-
   (Fresh KAMAKURA vegetables salad with Duck pastrami,Balsamic vinegar dressing)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜と生ハムのシーザーサラダ風\950-
  (Fresh KAMAKURA vegetables Caesar salad with uncured ham)
  ・神奈川県 新鮮鎌倉野菜とサーモンのサラダ ケッパードレッシングソースで\950-
  (Fresh KAMAKURA vegetables salad with salmon,caper dressing)
  
  
  【ビール料理 Beer cuisine】
  ・大根のビール漬け\450-
  (Beer pickled Japanese radish)
  
  ・絶品!! 牛ばら肉の濃厚ビール煮 デミグラス風味\1200-
   (Beef stew cooked in beer)
  ・ジューシー♪ 豚ばら肉のビール煮 コンソメ風味\1200-
   (Pork stew cooked in beer)
  ・とろける☆ 鶏肉のビール煮 ハーブ風味\1200-
   (Chicken stew cooked in beer)
  ・日本人なら・・・ 魚のビール煮 多国籍風味 \1200-
  (fish stew cooked in beer)
  ・ビールでじっくり煮込んだロールキャベツ トマト風味\1200-
  (Stuffed cabbage stew cooked in beer with tomato sauce)
  
  
  【肉のおつまみ Meats】
  ・国産豚がつの千切り ポン酢和え\450-
  (Stomach of a pig, "PON-ZU" flavor※Soy sauce of lemon flavor)
  ・豚軟膏の塩コショウ和え小鉢\450-
  (A Pig cartilage,Salt-and-pepper flavor)
  ・合鴨スモークロースハム\450-
   (Smoked roast ham of duck)
  ・合鴨パストラミ\450-
  (Duck pastrami)
  
  ・ハーブ入り生ソーセージ 100g/本(白フランクフルト)\550-
  (Herbs in White Sausage)
  ・ローストビーフの切り落とし\550-
  (Sliced Roast beef※uneven)
  ・生ハムプレート バルサミコ酢ソースで(Uncured ham)\650-
  ・鹿児島県産 さつま鶏 ささみ肉のたたき\650-
  (Ligtly roasted local chicken breast tender,KAGOSHIMA pref.)
  
  ・ジューシー!!厚切りベーコン(Juicy thick cut bacon)\650-
  (Pork Loin,with Salt-and-pepper sauce)
  ・とろっとしてて美味しいよ♪ 青森県八戸産「〆とろ銀さば」\750-
  (Marinated mackerel at AOMORI Pref. ,japanese taste)
  
  ・宮崎鶏 一口手羽元の香ばし炭火焼風 辛味噌ソース和え(ライス付)\950-
  (Charcoal-grilled local Chicken in MIYAZAKI,Hot MISO flavor with rice)
  
  
  【熊本県直送! 売り切れ御免の極上新鮮馬刺し♪】
  【"BA-SASHI":Sashimi of horse meat,local food at KUMAMOTO pref.】
  
  やっぱり食べたい〜!!馬肉なら安心です♪
  ・熊本県産 馬刺しユッケ(Yokhoe,raw meat dishes of horse)\850-
  
  
  馬刺しの美味しさが一番良く分かります
  ・熊本県産 上赤身馬刺し(The lean Meat of horse)\850-
  
  コリコリした食感の珍味。赤身と重ねて食べると美味しさが倍増します!
  ・熊本県産 たてがみ馬刺し(The meat under the mane of horse)\850-
  
  あっさり低カロリー 柔らかさ一番♪
  ・熊本県産 馬ひれ馬刺し(The full tenderloin of horse)\1200-
  
  あばらの三層肉でコリコリした食感と甘みを感じられます
  ・熊本県産 ふたえご馬刺し(The rib meat of horse)\900-
  
  さくさくこりこりあっさり☆
  ・熊本県産 馬心臓(ハツ)刺し(The meat of horse's Heart)\900-
  
  
  
  
  
  

Drink menu


4/1のビール

1.伊勢角屋麦酒(三重県)ペールエール(5.0%)
2.スワンレイクビール(新潟県)お休み
3.箕面ビール(大阪府)インペリアルスタウト(8.5%)【限定醸造】
4.南信州ビール(長野県)アップルホップ(6.5%)【りんご三兄弟Ver.】
5.伊勢角屋麦酒(三重県)お休み
6.南信州ビール(長野県)アップルホップ(6.5%)【シナノスイートVer.】
7.COEDO(埼玉県)毬花#4(4.5%)
8.アウトサイダーブルーイング(山梨県)ブラウンエール(5.5%)【限定醸造】
9.COEDO(埼玉県)伽羅#4(5.5%)
10.伊勢角屋麦(三重県)Summit Ale(4.5%)【限定醸造】
11.湘南ビール(神奈川県)大磯こたつみかんエール(5.0%)【限定醸造】
12.湘南ビール(神奈川県)コーヒーエール(5.0%)限定醸造】
13.銀河高原ビール(岩手県)ヴァイツェン#3(5.0%)
14.あくらビール(秋田県)お休み

(リアルエール)
15.箕面ビール(大阪府)お休み




4/1 BEER MENU

1.Isekadoya Beer(Mie Pref.) Pale Ale(5.0% ABV)
2.SWan Lake Beer(Niigata Pref.) SOLD OUT
3.Isekadoya Beer(Mie Pref.) Summit Ale(4.5% ABV)【Seasonal Beer】
4.Minami Shinsyu Beer(Nagano Pref.) Apple Hop(6.5% ABV)【Ringo Sankyoudai Ver.】
5.Minoh Beer(Osaka Oref.) Imperal Stout(8.5% ABV)【Seasonal Beer】
6.Outsider Brewing(Yamanashi Pref.) Brown Ale(5.5% ABV)【Seasonal Beer】
7.Syo-nan Beer(Kanagawa Pref.) "Ohiso Kotatsu Mikan" Ale(5.0% ABV)【Seasonal Beer】
8.COEDO(Saitama Pref.) "Marihana"#4(4.5% ABV)
9.COEDO(Saitama Pref.) "Kyara"#4(5.5% ABV)
10.Minami Shinsyu Beer(Nagano Pref.) Apple Hop(6.5% ABV)【Shinano Seweet Ver.】
11.Syo-nan Beer(Kanagawa Pref.) Coffe Ale(5.0% ABV)【Seasonal Beer】
12.Isekadoya Beer(Mie Pref.) SOLD OUT
13.Ginga Hights Beer(Iwate Pref.) Weizen#3(5.0% ABV)
14.Akura Beer(Akita Pref.) SOLD OUT

(Real Ale【Hand Pump】
15.Minoh Beer(Osaka Pref.) SOLD OUT





このページのトップへ